Les Carnets de Julie, Tome 2

Alain Ducasse Édition
REF.10205500
La suite de son tour de France gourmand
Découvrez 100 recettes issues du patrimoine culinaire français
Des recettes clairement expliquées et illustrées
Un livre qui mettre l'eau à la bouche de tous les gourmands
Lire la suite
Fr. 46.20
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Après le tome 1 des Carnets de Julie, retrouvez Julie Andrieu pour la suite de ses aventures gourmandes, à la découverte des trésors du patrimoine culinaire français. Des coquilles saint-jacques à la nantaise à la tarte fine aux cèpes et au lard de Gironde, découvrez trente destinations et plus de 100 recettes made in France ! Un livre qui dévoile des recettes bien expliquées et illustrées... Il mettre l'eau à la bouche de tous les gourmands !
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Les Carnets de Julie, Tome 2

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.