The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles des "bouchons lyonnais". Avec le saladier lyonnais, la tablier de sapeur, les quenelles ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Elisabeth Boutte
Editeur
Les Cuisinières
Nombre de pages
64
Profondeur (cm)
25.1
Hauteur du produit (cm)
1.5
EAN13
9782368420003
Marque commerciale
Les Cuisinières
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Les Recettes des Bouchons Lyonnais