Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Machine manuelle à glace pilée
Simplissimes à réaliser : ingrédients de base, recettes faciles
Créez des cocktails délicieusement rafraîchissants
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Pour créer vos granités maison en un tour de main, rien de plus simple ! Une poignée de glaçons. Quelques tours de manivelle. Des sirops, des jus de fruit, des infusions, du thé… Et CRAC, croquez la glace pilée dans un granité ou laissez-la fondre dans votre cocktail préféré !
Astuce de spécialiste... Réservez vos contenants au congélateur avant de les garnir, la glace pilée gardera ainsi toute sa fraîcheur au palais.
Caractéristiques :
H. 26 cm.
Nettoyer la machine avant la première utilisation et après chaque utilisation.
Ne pas mettre au lave-vaisselle.
Idées de recettes
Desserts Dolce vita
Voici deux desserts à savourer à l’ombre des pins :
1. Pressez le jus d’un citron et versez-le sur une verrine garnie de glace pilée. Ajoutez une cuillerée de sucre et mélangez.
2. Réalisez votre café ristretto (très court), laissez-le refroidir avant de le verser sur une verrine garnie de glace pilée. Mélangez.
Snow cones made in USA
Les snow cones (« cônes de neige ») offrent un festival de couleurs et de saveurs !
Pour réaliser ces friandises glacées : garnissez de glace pilée des petits cônes alimentaires et versez le mélange sirop(s) et jus de fruit de votre choix.
Infusions bien-être
Amateurs de thé et de plantes à infuser ? Réalisez votre infusion dans une théière, laissez refroidir avant de la verser dans votre bac à glaçons. Placez le bac au congélateur. Une fois les glaçons formés, versez-les dans votre machine afin d’obtenir un savoureux granité au thé ou aux plantes choisies.
Goûter acidulé
Pour une joyeuse tablée, préparez vos desserts aux sirops : dans une carafe, ajoutez à l’eau suffisamment de sirop pour que les glaçons en conservent ensuite l’arôme. Versez-le dans votre bac à glaçons et placez-le au congélateur. Une fois les glaçons formés, versez-les dans votre machine afin d’obtenir un savoureux granité.