Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Mélange pour rhum arrangé
Pour concocter vos cocktails préférés
Pour parfumer vos desserts au cœur de l'été
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Tout est prêt pour concocter un rhum arrangé fait maison ! Une carafe et son bouchon de liège ainsi que de savoureux ingrédients qui parfumeront délicieusement votre rhum.
Contenance de la carafe : 1,4 l
Ingrédients : noix de coco, citronnelle, écorces de citron, cannelle, feuilles de bigaradier, gingembre, menthe, badiane étoilée, macis, clou de girofle, gousse de vanille, cardamome. Traces possibles de fruits à coque, sésame, moutarde, gluten, lait, œuf, soja, sulfites.
Voici notre recette :
Versez 70 cl de rhum blanc et 2 cuillères à soupe de sucre de canne ou de miel dans la carafe et mélangez. Laissez macérer 3 semaines. Filtrez. Dégustez en ti’punch, avec 1/4 de citron vert et un trait de sirop de sucre de canne, ou dans tous les cocktails à base de rhum, planteur, mojito, piña colada... Idéal également pour parfumer les desserts : salades de fruits, cannelés, bananes flambées, babas...
Conserver à l'abri de la lumière et de l'humidité.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.