Sel des Alpes à l’ail des ours

Gourmet Sauvage
REF.61154746
Ce sel est produit de manière artisanale à Lausanne, exclusivement avec du Sel des Alpes de Bex et ail des ours – Allium Ursinum, que nous avons cueillis nous-mêmes. Produit Sauvage d’origine Suisse.
Lire la suite
Fr. 10.50
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 23/04/2024*
Ou
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Profitez des bienfaits de l’ail des ours: un délicieux goût d’ail sans les effets secondaires de l’ail. Le sel à l’ail des ours se marie bien avec la viande, les salades et bien d’autres plats. Nous préparons nos produits sauvages de façon artisanale à Lausanne, que avec des champignons, des plantes et des baies sauvages, que nous avons cueillis nous-mêmes, marinés naturellement dans de l’huile de colza suisse.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Sel des Alpes à l’ail des ours

Indisponible

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.