Sucre de fleur de coco bio de Java

SoulSpice
REF.61150136
Obtenu à partir du nectar des fleurs des cocotiers de Java, c'est la nouvelle star des édulcorants à faible indice glycémique
Lire la suite
Fr. 8.-
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 15/11/2019* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Notre sucre de fleur de coco provient de cocotiers issus de l’agriculture biologique et est produit à la main par de petits producteurs sur l´île de Java. Les tiges des fleurs de coco sont coupées et leur jus est recueillis deux fois par jour. Environ un litre de jus est obtenu par jour et par palmier. Le jus est ensuite tamisé et cuit à feu ouvert durant plusieurs heures. Il est remué jusqu´à devenir un sirop épais. Il est ensuite caramélisé et cristallisé en le broyant à la main tandis qu´il refroidit. Le sucre est produit de manière artisanale, ce qui permet de préserver ses nombreux nutriments.
Avec sa saveur finement caramélisée, c´est une excellente alternative au sucre traditionnel.
  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste