Super chocolat

Éditions Mango
REF.10241440
L'art de la chocologie et de la dégustation
Préface de Pierre Hermé
70 recettes incontournables, des plus faciles aux plus sophistiquées
Lire la suite
Fr. 27.90
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 29/04/2024*
Ou
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
  • La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation.
  • Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l’avez jamais fait.
  • Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l’offrir.
  • Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L’auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.


  • A propos de l'auteure :

Victoire Finaz est une experte du chocolat et de la dégustation. De sa passion, elle a créé son métier de chocologue et anime depuis plus de dix ans des ateliers de dégustation et des conférences. Elle possède sa marque de chocolats, Les Carrés Victoire.


  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Super chocolat

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.