Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Tartare d'algues mémé Ginette
Découvrez les qualités nutritionnelles des algues
Fabrication artisanale française
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Place aux saveurs iodées avec ce tartare original !
- il est préparé à base d'algues, de carotte et de curcuma pour des saveurs gourmandes et originales
- idéal sur des toasts pour un apéritif aux saveurs marines, il agrémente aussi vos plats de poisson ou vos salades
- très utilisées dans la cuisine asiatique, les algues sont connues pour leurs qualités nutritionnelles car elles sont riches en iode, minéraux, oligo-éléments et vitamines
Fabrication artisanale française.
Ingrédients : mélange de 3 algues 37.4% (Laitue de mer (Ulva), Dulse (Palmaria Palmata), Haricots de mer (Himanthalia Elongata)), variante de légumes composés 20.8% (légumes (63.5%) (courgette, carotte (30%), chou rouge, oignon), vinaigre d'alcool, moutarde de Dijon (13%) (eau, graines de moutardes, vinaigre d'alcool, sel de mer non raffiné), sel), huile de colza, échalotes, eau, ail, concentré de citron, curcuma 1.2%, sel, poivre.
Allergènes : Contient moutarde. Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés et céleri.
Conservation : A température ambiante puis 5 jours au réfrigérateur après ouverture.
Découvrez la gamme des tartares : Tartare d'algues choux rouge/gingembre Odette (réf. 61166140), Tartare d'algues carotte/curcuma Ginette (réf. 61166150), Tartare d'algues potimarron/châtaigne Henriette (réf. 61166160).







