Bouillons

REF.10211770
Mille et un secrets de bouillons partagés par un grand chef
Histoires et astuces autour du bouillon
Les conseils d'un chef étoilé
80 recettes
Lire la suite
Fr. 59.50
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

A quoi sert le bouillon, comment le créer, le conserver... ? Le chef étoilé William Ledeuil partage ses secrets de bouillons, la base de sa cuisine aux notes asiatiques. Il vous propose 7 bouillons de base (boeuf, volaille ou poule, légumes, poissons, crustacés, coquillages et umami, dit la "cinquième saveur"), puis 9 bouillons secondaires, plus élaborés et enrichis d'ingrédients particuliers (bouillons de champignons, clairs ou tom kha taï [dtom khaa gai], d'origine thaïlandaise) ainsi que 80 recettes élaborées à partir de ses bouillons. Un livre simple, pratique... Délicieux !

Caractéristiques :

224 p
Éditions de La Martinière.

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Bouillons

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.