The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Tous les secrets du chocolat révélés par un maître pâtissier de renom
Un ouvrage très complet sur le chocolat
Des pas à pas, des recettes bien expliquées et illustrées
Toutes les explications d'un maître pâtissier de renom
200 recettes, 360 pas à pas : avec ce livre très complet, le célèbre maître pâtissier Christophe Felder nous livre tous les secrets du chocolat.
Chaud, froid, onctueux, fondant, savoureux, craquant, noir, blanc, lisse, glacé, sucré... Tartes, crèmes, mousses, fondants, gâteaux, créations, mignardises, boissons, cakes, confiserie, glaces, décor... Le chocolat est une caresse pour les yeux, du plaisir en bouche, et une émotion pour tous les sens.
Grâce à cet ouvrage richement illustré, succombez à l'intensité du chocolat.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Christophe Felder
Editeur
La Martiniere
Nombre de pages
448
Photographe(s)
Michel Langot
Profondeur (cm)
29.3
Hauteur du produit (cm)
3.8
EAN13
9782732449517
Marque commerciale
Éditions De La Martinière
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Chocolat