Chocolat

Éditions De La Martinière
REF.10196300
Tous les secrets du chocolat révélés par un maître pâtissier de renom
Un ouvrage très complet sur le chocolat
Des pas à pas, des recettes bien expliquées et illustrées
Toutes les explications d'un maître pâtissier de renom
Lire la suite
Fr. 52.50
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

200 recettes, 360 pas à pas : avec ce livre très complet, le célèbre maître pâtissier Christophe Felder nous livre tous les secrets du chocolat.

Chaud, froid, onctueux, fondant, savoureux, craquant, noir, blanc, lisse, glacé, sucré... Tartes, crèmes, mousses, fondants, gâteaux, créations, mignardises, boissons, cakes, confiserie, glaces, décor... Le chocolat est une caresse pour les yeux, du plaisir en bouche, et une émotion pour tous les sens.

Grâce à cet ouvrage richement illustré, succombez à l'intensité du chocolat.


  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Chocolat

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.