Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Coffret mélanges d'épices bio
Des saveurs exotiques et authentiques
Présentés dans un coffret cadeau
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Faites voyager vos papilles grâce à ce coffret d'épices savoureux, qui vous invite à redécouvrir les cuisines du monde.
Le coffret contient 5 mélanges d'épices biologiques :
- du curry de Madras,
- un mélange 5 épices,
- un mélange d'épices cajun,
- du curry rouge,
- du raz el hanout.
- Assemblage de 5 épices : subtil et anisé, ce mélange 5 épices originaire de Chine aussi appelé "5 parfums" s'utilise avec du salé ou du sucré. Associez-le à de la sauce soja pour un voyage à travers l'Asie.
- Mélange d'épices cajun : un merveilleux assemblage d'épices originaire de Louisiane. Ce mélange est un brassage d'inspirations des cuirines du monde rapportées par les immigrés créoles, français, africains et espagnoles venus s'installer dans la région.
- Curry de Madras : c'est la référence pour un curry "classique". Sa saveur peu piquante, chaude et parfumée, et sa couleur vive apportent du goût à vos plats.
- Curry rouge : très populaire en Thaïlande, cet assemblage chaleureux relèvera tous vos plats, notamment ceux à base de crevettes et de légumes.
- Raz el Hanout : ce mélange d'épices traditionnel vient du Maroc. Ses saveurs piquantes, chaudes et envoûtantes parfument la cuisine orientale.
- Les épices sont présentés dans des pots en verre bien hermétiques pour préserver leur saveur. Les pots sont rangés dans leur coffret cadeau en bois de bouleau.
Terre Exotique ou l’art d’explorer de nouveaux territoires culinaires
Dans la plantation de Penja, au Cameroun, Erwann de Kerros découvre durant 4 ans la pipériculture, le soin à apporter à chaque grain d’épices, l’importance du geste et du respect de la terre. Il fonde ainsi en 1998 Terre Exotique, avec pour but de rendre accessible à tous des épices uniques, riches en goût et glanés au gré de ses voyages. Installée sur les bords de la Loire, l’entreprise propose aujourd’hui 400 références originales.