The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Fidèle à ses origines, ses marées et ses potagers, la cuisine bretonne va a l'essentiel, sans détour ni complexité, et met un point d'honneur à préserver les qualités originelles de chaque produit. La mer lui offre ce qu'elle a de meilleur : raies, crabes, bulots, huîtres, homards... La terre n'est pas en reste avec les artichauts, les choux-fleurs, le blé noir des galettes...
La cuisinière bretonne aime également la densité, celle des desserts pleins de saveurs et de simplicité tels les fars, le kouign aman, ou encore les incontournables crêpes. Grâce à ce superbe livre de recettes, découvrez les plats qui font la réputation de la cuisine bretonne : les huîtres farcies, la lotte à l'armoricaine, la galette à l'andouille, le far aux pruneaux...
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Caroline Mignot
Editeur
Stéphane Bachès
Nombre de pages
70
Profondeur (cm)
17.5
Hauteur du produit (cm)
1.4
Marque commerciale
Éditions Stéphane Bachès
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisine bretonne