Cuisiner le monde sans sucre

Thierry Souccar
REF.10258560
Embarquez pour une aventure culinaire inédite
90 recettes cétogènes et low carb originales
Lire la suite
Fr. 44.50
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Le tour du monde de la cuisine sans sucre ! Telle est la promesse de l'auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d'origine congolaise a vécu dans plusieurs pays et nous offre un voyage culinaire où le sucre n'est plus le roi !

Car oui, Amanda a considérablement amélioré son bien-être et sa santé en réduisant les glucides dans son alimentation – ses kilos superflus ont fondu. Exit le sucre et les glucides mais pas question de renoncer à la gourmandise, aux épices, aux couleurs et aux saveurs de ses plats préférés.

C'est la raison d'être de ce livre. En bonne épicurienne, Amanda a sélectionné pour nous à travers les cinq continents les meilleures recettes traditionnelles transmises de génération en génération, naturellement pauvres en glucides ou qui peuvent aisément l'être avec un peu de savoir-faire, quelques astuces et une touche de créativité.

Dans ce beau livre, elle dévoile aussi le parcours qui l'a menée à se défaire du sucre, ses conseils pour débuter une alimentation pauvre en glucides, ainsi que 90 recettes cosmopolites littéralement bluffantes pour se régaler chaque jour de l'année.

Voici quelques recettes phares :

  • Bakewell – tarte aux amandes et aux fraises (Grande-Bretagne)
  • Poulet à la moambe – à base de cacahuètes et de champignons (Congo)
  • Cannellonis – sans pâte (Italie)
  • Muhallebi – flan au lait parfumé à la rose (Liban)
  • Pumpkin pie (Etats-Unis)
  • Moqueca – ragoût de poisson et de crevettes (Brésil)
  • Lamingtons – gâteau chocolat et noix de coco (Australie)
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisiner le monde sans sucre

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

DisponibleRetrait prêt en 1h*

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.