Cuisiner sans lait

REF.10214320
100 recettes riches en calcium
100 recettes sucrées et salées riches en calcium
La garantie d'une diététicienne
Lire la suite
Fr. 31.40
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Vous souhaitez réduire ou supprimer le lait de votre alimentation mais vous n'osez pas ? Grâce à ce livre, plus de crainte à avoir ! Marie Chioca, son auteur, propose 100 recettes sucrées et salées pour apprendre à cuisiner des ingrédients très riches en calcium comme les amandes, le sésame, les fruits de mer, le persil, le chou, les haricots rouges...

Des recettes pour tous les jours ou pour recevoir, des grands classiques de la cuisine traditionnelle revisités. Et également des recettes sans gluten, sans œufs ou végétaliennes. Alors vous vous lancez ?

222 pages.

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Cuisiner sans lait

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.