Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Cuisinez le printemps
Des explications simples
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Grâce aux 110 recettes de ce livre, les gourmands vont retrouver le goût du printemps. Ces recettes sont faciles, originales et ludiques pour préparer comme on le souhaite cinq fruits et légumes par jour.
Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petits pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre...
De la rose à la fleur d'oranger, les papilles seront séduites par des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !
184 pages