Desserts aux légumes

Éditions Larousse
REF.10210280
Un livre qui ravira les cuisinier en recherche de nouveauté
50 recettes de desserts aux légumes étonnantes.
Des conseils et informations santé de nutritionniste.
Lire la suite
Fr. 16.40
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
On nous le répète : il faut manger 5 fruits et légumes par jour... Mais il n'est pas toujours évident de se renouveler.
Heureusement cet ouvrage nous apprend à détourner les légumes des plats salés pour concocter d'étonnants desserts ! Cookies aux carottes, crèmes brûlées aux panais et noisettes, truffes aux petits pois, chocolat et noix de coco... Les assemblages de saveurs nous surprennent, les illustrations nous séduisent et les conseils nutritionnels du Dr Florence Solsona, associés à chaque recette, nous permettent de comprendre l'intérêt de chaque recette.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Desserts aux légumes

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.