The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
On nous le répète : il faut manger 5 fruits et légumes par jour... Mais il n'est pas toujours évident de se renouveler. Heureusement cet ouvrage nous apprend à détourner les légumes des plats salés pour concocter d'étonnants desserts ! Cookies aux carottes, crèmes brûlées aux panais et noisettes, truffes aux petits pois, chocolat et noix de coco... Les assemblages de saveurs nous surprennent, les illustrations nous séduisent et les conseils nutritionnels du Dr Florence Solsona, associés à chaque recette, nous permettent de comprendre l'intérêt de chaque recette.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Largeur du produit (cm)
17.4000
Profondeur (cm)
23.5000
Hauteur du produit (cm)
0.8000
EAN13
9782035906854
Marque commerciale
Éditions Larousse
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Desserts aux légumes