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En bocal
7 techniques de conservation au naturel
Une nouvelle édition avec 10 recettes inédites
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Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
À vos fourneaux… ou plutôt à vos bocaux !
- Préparer ses conserves maison est un excellent moyen d’assurer son autonomie alimentaire.
- Certaines techniques, comme les bocaux stérilisés ou les confitures, nécessitent de l’énergie, mais se conservent pendant des années sans besoin d’électricité supplémentaire. D’autres méthodes, comme les bocaux lactofermentés ou au vinaigre, ne demandent que du sel et de la patience, sans aucune énergie.
- Cette nouvelle version d’En bocal ! regroupe toujours les 7 techniques de base, mais cette fois-ci plus de 150 recettes (une 10aine de recettes supplémentaires), couvrant la stérilisation, la lactofermentation, le vinaigre, l’huile, les confitures, les sirops et les bocaux prêts-à-manger.
- Des pages informatives mises à jour vous guideront pour réaliser des conserves sûres et réussies, que ce soit pour des recettes rapides ou plus complexes.


















