En bocal

Éditions La Plage
REF.10272280
Une nouvelle édition avec 10 recettes supplémentaires
Découvrez 150 recettes en bocal
7 techniques de conservation au naturel
Une nouvelle édition avec 10 recettes inédites
Lire la suite
Fr. 50.20
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 25/11/2025*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 25/11/2025* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

À vos fourneaux… ou plutôt à vos bocaux !


  • Préparer ses conserves maison est un excellent moyen d’assurer son autonomie alimentaire.
  • Certaines techniques, comme les bocaux stérilisés ou les confitures, nécessitent de l’énergie, mais se conservent pendant des années sans besoin d’électricité supplémentaire. D’autres méthodes, comme les bocaux lactofermentés ou au vinaigre, ne demandent que du sel et de la patience, sans aucune énergie.
  • Cette nouvelle version d’En bocal ! regroupe toujours les 7 techniques de base, mais cette fois-ci plus de 150 recettes (une 10aine de recettes supplémentaires), couvrant la stérilisation, la lactofermentation, le vinaigre, l’huile, les confitures, les sirops et les bocaux prêts-à-manger.
  • Des pages informatives mises à jour vous guideront pour réaliser des conserves sûres et réussies, que ce soit pour des recettes rapides ou plus complexes.
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre En bocal

DisponibleRetrait prêt en 1h*

DisponibleRetrait prêt en 1h*

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.