Encyclopédie de la cuisine végétarienne

REF.10212650
Un guide de référence
Des recettes végétariennes, végétaliennes et sans gluten
200 gestes, 40 planches produits, 100 recettes illustrées
La contribution de grands chefs étoilés
Lire la suite
Fr. 52.40
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Ce livre vous accompagne pas à pas pour cuisiner végétarien au quotidien : 200 gestes et tours de main expliqués en pas à pas (techniques pour des préparations de base et temps de cuisson optimaux), 40 planches produits détaillées et 100 recettes illustrées venues du monde entier. Si vous cherchez des recettes végétaliennes ou sans gluten, vous les trouverez facilement : elles sont identifiées.

L'auteur, journaliste culinaire pour Elle, Régal et Télérama Sortir s'est entourée de nombreux chefs étoilés pour créer cet ouvrage de référence.

416 pages.

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.