Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
200 gestes, 40 planches produits, 100 recettes illustrées
La contribution de grands chefs étoilés
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Ce livre vous accompagne pas à pas pour cuisiner végétarien au quotidien : 200 gestes et tours de main expliqués en pas à pas (techniques pour des préparations de base et temps de cuisson optimaux), 40 planches produits détaillées et 100 recettes illustrées venues du monde entier. Si vous cherchez des recettes végétaliennes ou sans gluten, vous les trouverez facilement : elles sont identifiées.
L'auteur, journaliste culinaire pour Elle, Régal et Télérama Sortir s'est entourée de nombreux chefs étoilés pour créer cet ouvrage de référence.
416 pages.