The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Voilà LA bible des méthodes de conservation ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour apprendre à préparer les aliments en vue de les conserver :
L'auteur propose également près de 100 recettes : des sauces, des coulis, des confits, des pickles... qui vous serviront tout au long de l'année.
Son ouvrage propose :
Un cahier pratique avec le descriptif et usage du matériel utile
Des tableaux de saisonnalité des produits
Des informations sur les délais de conservation
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Editeur
Flammarion
Profondeur (cm)
27.7
Hauteur du produit (cm)
3.3
EAN13
9782081428669
Marque commerciale
Éditions Flammarion
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Encyclopédie pour tout conserver