Encyclopédie pour tout conserver

Éditions Flammarion
REF.10229380
La bible des méthodes de conservation !
Des recettes
Des conseils de chefs
Pour conserver les aliments bruts ou transformés
Lire la suite
Fr. 57.10
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Voilà LA bible des méthodes de conservation ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour apprendre à préparer les aliments en vue de les conserver :

  • « bruts » (congélation, déshydratation, stérilisation…) ;
  • transformés (cuisson, fumaison, marinade…).


L'auteur propose également près de 100 recettes : des sauces, des coulis, des confits, des pickles... qui vous serviront tout au long de l'année.



Son ouvrage propose : 


    • Un cahier pratique avec le descriptif et usage du matériel utile
    • Des tableaux de saisonnalité des produits
    • Des informations sur les délais de conservation
    • Assistance
      Du lundi au samedi
      de 9h à 18h au 021 331 22 38

    • Paiement sécurisé
      Via carte bancaire ou sur facture

    • Retours
      En magasin et par la poste

    Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Encyclopédie pour tout conserver

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    * La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.