Encyclopédie pour tout conserver

Éditions Flammarion
REF.10229380
La bible des méthodes de conservation !
Des recettes
Des conseils de chefs
Pour conserver les aliments bruts ou transformés
Lire la suite
Fr. 57.10
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Voilà LA bible des méthodes de conservation ! Cette nouvelle encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour apprendre à préparer les aliments en vue de les conserver :

  • « bruts » (congélation, déshydratation, stérilisation…) ;
  • transformés (cuisson, fumaison, marinade…).


L'auteur propose également près de 100 recettes : des sauces, des coulis, des confits, des pickles... qui vous serviront tout au long de l'année.



Son ouvrage propose : 


    • Un cahier pratique avec le descriptif et usage du matériel utile
    • Des tableaux de saisonnalité des produits
    • Des informations sur les délais de conservation
    • Assistance
      Du lundi au samedi
      de 9h à 18h au 021 331 22 38

    • Paiement sécurisé
      Via carte bancaire ou sur facture

    • Retours
      En magasin et par la poste

    Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Encyclopédie pour tout conserver

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    Indisponible

    * La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.