Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Extracteur de jus
Explications détaillées et nombreuses photos
Auteure : Estérelle Pavany
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Gelée de coing à la rose, beurre de pomme, sirop de grenadine, confiture de fraises au raisiné, marmelade de mandarines... Autant de recettes délicieuses à découvrir au fil de cet ouvrage richement illustré de photos. Ces recettes sont toutes réalisées à l'aide d'un extracteur de jus. Elles vous permettront d'apprendre à tirer le meilleur parti de votre appareil en jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels. Vous découvrirez aussi comment créer des délices à tartiner, à boire ou même à conserver.
72 pages.