The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Ce très beau livre, énorme, reprend dans l'ordre toutes les techniques du CAP de cuisine.
100 recettes sont présentées dans le détail : 40 recettes de base (sauces, préparations, cuissons et ingrédients de base) ; puis 60 recettes de grands classiques de la cuisine française pour réaliser parfaitement hors d'oeuvre chauds ou froids (gravlax de saumon, vol-au-vent, soufflé au fromage...), viandes et volailles (boeuf bourguignon, canette laquée, poulet crapaudine...), poissons et crustacés (confit de saumon, lotte à l'armoricaine...) ou accompagnements (pommes dauphine, légumes glacés...).
Le grand talent de ce livre hyper-complet tient aussi à son graphisme efficace. Chaque recette s'accompagne d'une très belle infographie qui explique la composition du plat, mais aussi d'une photo de ingrédients, des photos de la recette étape par étape... et d'une photo du plat fini pour la gourmandise !
Enfin, un glossaire illustré transmet les gestes du cuisinier et les techniques de dressage. Incontournable.
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Largeur du produit (cm)
29.5000
Profondeur (cm)
25.8000
Hauteur du produit (cm)
3.8000
EAN13
9782501105170
Marque commerciale
Éditions Hachette
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Le Grand manuel du cuisinier