Histoire des légumes

Menu Fretin
REF.10212200
L'ouvrage de référence sur les origines de près de cent légumes
Une mine d'or littéraire, historique et scientifique, pour les amoureux d'horticulture
Lire la suite
Fr. 31.70
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Cet ouvrage incontournable a été publié pour la première fois en 1912... Depuis, il est considéré comme la référence sur les origines de près de 100 légumes. Georges Gibault (bibliothécaire de la Société Nationale d'Horticulture de France) y classe les légumes en 10 catégories : légumes, herbages légumiers, légumes salades, plantes bulbeuses, légumes racines, plantes tuberculeuses ou rhizomateuses, légumineuses, fruits légumiers, plantes condimentaires et plantes potagères abandonnées. Des gravures pleines de charme illustrent certains de ces légumes.
Bref : un ouvrage complet et fort documenté !
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Histoire des légumes

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.