The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Cet ouvrage incontournable a été publié pour la première fois en 1912... Depuis, il est considéré comme la référence sur les origines de près de 100 légumes. Georges Gibault (bibliothécaire de la Société Nationale d'Horticulture de France) y classe les légumes en 10 catégories : légumes, herbages légumiers, légumes salades, plantes bulbeuses, légumes racines, plantes tuberculeuses ou rhizomateuses, légumineuses, fruits légumiers, plantes condimentaires et plantes potagères abandonnées. Des gravures pleines de charme illustrent certains de ces légumes.
Bref : un ouvrage complet et fort documenté !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Profondeur (cm)
14.1
Hauteur du produit (cm)
3
EAN13
9782917008805
Marque commerciale
Menu Fretin
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Histoire des légumes