The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Apprenez les secrets des professionnels dans un livre indispensable à tout amoureux du chocolat ! Grâce à L'essentiel du chocolat devenez un spécialiste et régalez votre entourage avec des desserts aussi bien modernes qu'incontournables.
Au fil des pages, découvrez une sélection de recettes (brownie, éclair, mousse, tartelette, bûche...) accessible aux novices, grâce à l'explication pas-à-pas des techniques essentielles et des photos alléchantes, et qui raviront aussi les amateurs éclairés. Ce livre vous fera fondre de plaisir !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Largeur du produit (cm)
20
Profondeur (cm)
25
Hauteur du produit (cm)
2
EAN13
9782081278103
Marque commerciale
Éditions Flammarion
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre L'Essentiel du chocolat