Le grand manuel du chocolat

Éditions Marabout
REF.10236180
Et vos rêves chocolatés deviennent réalité
Tout ce qu'il faut savoir pour être expert en chocolat
Comprendre, apprendre, réaliser : Une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat
Lire la suite
Fr. 50.80
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Découvrez un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :

  • Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
  • Les ingrédients en photo
  • Des étapes de réalisation en photo
  • Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver



Retrouvez également :

  • Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
  • Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
  • Plus de 60 recettes au chocolat

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Le grand manuel du chocolat

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.