Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.

Le grand manuel du chocolat
Comprendre, apprendre, réaliser : Une approche pédagogique unique pour découvrir les grands classiques du chocolat
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Découvrez un concept éditorial et graphique exclusif avec pour chaque recette :
- Une infographie explicative soit de la composition, soit de la technique.
- Les ingrédients en photo
- Des étapes de réalisation en photo
- Une grande photo pleine page de la réalisation pour rêver
Retrouvez également :
- Des fiches techniques pour comprendre le produit : le cacao, et son parcours jusqu’à devenir chocolat
- Des recettes de base pour réussir vos recettes : le tempérage, le praliné, la ganache, le biscuit choco sans farine…
- Plus de 60 recettes au chocolat