Quand Sonia Ezgulian rend hommage à un étonnant explorateur au parcours romanesque et au nom prédestiné, elle dévoile un large inventaire d'épices, d'écorces, de pistils et de poudres... De Achard à Zahatar, en passant par le Cédrat, le Combawa, la Muscade et les diverses variétés de poivres, découvrez un riche répertoire d'épices ainsi qu'une sélection de recettes pour explorer toute cette palette de saveurs. Au menu : tomates mozzarella version basilic pourpre, tatin de mangue à la cannelle, brochettes de saint-jacques à la vanille, parmentier d'agneau à l'orientale et bien d'autres encore !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Sonia Ezgulian
Editeur
Éditions Stéphane Bachès
Nombre de pages
160
Profondeur (cm)
27.6
Hauteur du produit (cm)
2
EAN13
9782357521810
Marque commerciale
Éditions Stéphane Bachès
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Les Épices