Piments

Éditions Hachette Pratique
REF.10271250
Le guide pratique pour connaître et cuisiner les piments
Des fiches pour connaître & cuisiner le piment
20 variétés classées selon l’échelle de Scoville
80 recettes pour tous les goûts
Lire la suite
Fr. 41.80
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 02/11/2025*
Ou
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

On se (re)lève tous pour le piment !

  • Doux, relevés, brûlants, explosifs… Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.
  • Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l’échelle de Scoville.
  • Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot,  pour mettre du piquant dans votre assiète : piperade à la basquaise, truffes au piment d’Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse…
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Piments

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.