Recettes provençales

Baches
REF.10221300
Toutes les saveurs de la cuisine provençale dans votre cuisine
Des recettes authentiques et clairement expliquées
Un livre de cuisine qui imite les manuscrits d'antan
Le cadeau idéal des gourmands curieux !
Lire la suite
Fr. 23.70
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Les quatre points cardinaux de la cuisine provençale sont l’huile d’olive, l’ail, les tomates et les herbes aromatiques de la garrigue. Mais le trésor de la cuisinière provençale se cache derrière des mots d’une poésie et d’une musique joyeuse qui rythment les recettes qu’on s’échange au marché, devant l’étal de la poissonnière du Vieux-Port à Marseille ou chez les petits maraîchers d’Apt.

En Provence, on aime faire gau­di­nette (des petits repas joyeux) avec des mets simples comme de l’aïoli avec des tranches de pain, des olives et quelques jaunes (pastis) bien frais.
Et l’on sait sortir les petits plats dans les ragoûts de truffes du Ventoux ou les treize desserts de Noël. Les plus bésuquets (dif­fi­ci­les à nour­rir) n’y résis­te­ront pas !

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Recettes provençales

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.