Coffret 3 tablettes de chocolat bio

Nature & Découvertes
REF.61178840
Un coffret savoureux pour faire plaisir aux gourmands
Chocolat du Pérou caramel beurre salé
Chocolat du Panama noir 75% nougatine amandes
Chocolat de Tanzanie noir 76%
3 tablettes de 70g chacune
Lire la suite
Fr. 19.-
Prix au kg: Fr. 90.48
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Ce coffret de 3 tablettes de chocolat bio fera craquer tous les gourmands. Il dévoile des chocolats bio, aux saveurs authentiques, issus de terroirs d'exception. Leur particularité ? Les chocolats sont millésimés pour laisser s'exprimer les particularités gustatives de chaque récolte.


  • Chocolat du Pérou lacté 55% caramel beurre salé : Les fèves de ce cacao proviennent des plantations de la région de San Martin, connue pour son ambiance tropicale. Dans la forêt tropicale de Lamas, l'humidité favorise un développement parfait de la culture du cacao. Cette plantation est cultivée de manière biologique. Ses fèves offrent un chocolat d'exception aux notes complexes de fleurs et de fruits acidulés.
  • Chocolat du Panama noir 75% nougatine amandes : Bocas del Toro est un terroir formé d'un archipel, au large des Caraïbes. C'est là, lors du quatrième voyage de Christophe Colomb, que le cacao est découvert en 1502. Il y est récolté par de petits agriculteurs qui travaillent au milieu des lauriers, des pêchers et des bananiers, dans un système agroforestier varié.
  • Chocolat de Tanzanie noir 76% : Ces fèves sont récoltées dans la vallée de Kilombero. Le cacao est travaillé dans le petit village de Mbingu, où l'entreprise Kokoa Kamili accompagne les agriculteurs pour leur assurer un revenu équitable et développer la typicité du cacao tanzanien. Les fèves révèlent des notes fruitées et subtilement boisées.


Millésime Chocolat : de la fève à la tablette !

La manufacture artisanale de chocolat Millésime Chocolat est installée en Belgique, à côté de Liège. Sa spécialité ? Travailler directement à partir des fèves de cacao pour imaginer des tablettes aux saveurs authentiques. De la torréfaction au façonnage des tablettes, Millésime fabrique son chocolat artisanal de A à Z.

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Coffret 3 tablettes de chocolat bio

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.