Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Coffret 3 tablettes de chocolat bio
Chocolat du Panama noir 75% nougatine amandes
Chocolat de Tanzanie noir 76%
3 tablettes de 70g chacune
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Ce coffret de 3 tablettes de chocolat bio fera craquer tous les gourmands. Il dévoile des chocolats bio, aux saveurs authentiques, issus de terroirs d'exception. Leur particularité ? Les chocolats sont millésimés pour laisser s'exprimer les particularités gustatives de chaque récolte.
- Chocolat du Pérou lacté 55% caramel beurre salé : Les fèves de ce cacao proviennent des plantations de la région de San Martin, connue pour son ambiance tropicale. Dans la forêt tropicale de Lamas, l'humidité favorise un développement parfait de la culture du cacao. Cette plantation est cultivée de manière biologique. Ses fèves offrent un chocolat d'exception aux notes complexes de fleurs et de fruits acidulés.
- Chocolat du Panama noir 75% nougatine amandes : Bocas del Toro est un terroir formé d'un archipel, au large des Caraïbes. C'est là, lors du quatrième voyage de Christophe Colomb, que le cacao est découvert en 1502. Il y est récolté par de petits agriculteurs qui travaillent au milieu des lauriers, des pêchers et des bananiers, dans un système agroforestier varié.
- Chocolat de Tanzanie noir 76% : Ces fèves sont récoltées dans la vallée de Kilombero. Le cacao est travaillé dans le petit village de Mbingu, où l'entreprise Kokoa Kamili accompagne les agriculteurs pour leur assurer un revenu équitable et développer la typicité du cacao tanzanien. Les fèves révèlent des notes fruitées et subtilement boisées.
Millésime Chocolat : de la fève à la tablette !
La manufacture artisanale de chocolat Millésime Chocolat est installée en Belgique, à côté de Liège. Sa spécialité ? Travailler directement à partir des fèves de cacao pour imaginer des tablettes aux saveurs authentiques. De la torréfaction au façonnage des tablettes, Millésime fabrique son chocolat artisanal de A à Z.