Les bases de la cuisine japonaise

Éditions Mango
REF.10250730
Pour voyager, apprendre et s’émerveiller tout en cuisinant !
Toutes les bases de la cuisine japonaise
Sushi, yakitori, onigri, ramen, tempura
Lire la suite
Fr. 27.10
32 points club avec ce produit - en savoir +
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024*
Ou
La livraison est offerte en Suisse Livré chez vous le 30/04/2024* * Voir les conditions générales de vente
  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Délicieuse, variée, équilibrée, esthétique... la cuisine japonaise a de nombreuses qualités. Elle est aussi très facile à réaliser au quotidien quand on en maîtrise les fondamentaux.

  • Un ouvrage indispensable rassemblant les recettes incontournables (yakitori, sushis, gyoza, onigiri, nouilles…), toutes les bases, les sauces, condiments, ustensiles, gestes…
  • Un mélange unique de photos, illustrations, recettes, anecdotes et pages culturelles.
  • Plus qu’un livre de cuisine, une véritable immersion dans une culture fascinante. 
  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Les bases de la cuisine japonaise

DisponibleRetrait prêt en 1h*

Indisponible

DisponibleRetrait prêt en 1h*

DisponibleRetrait prêt en 1h*

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.