The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Les grands classiques de la pâtisserie française en mode vegan
Les conseils et astuces d'une cheffe pâtissière
Viennoiseries et pâtisseries gourmandes en mode vegan
Pour les amateurs mais aussi les professionnels de la pâtisserie
Ex-cheffe pâtissière au Gentle Gourmet, et désormais aux commandes de VG Pâtisserie, Bérénice Leconte nous livre conseils, astuces, recettes, tours de main, ustensiles, techniques indispensables et ingrédients imparables pour réaliser de façon vegan les grands classiques de la pâtisserie française.
Au programme : viennoiseries, tarte citron meringuée, macarons, fraisier, opéra et plus encore !
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Auteur(s)
Bérénice Leconte
Editeur
La Plage
Nombre de pages
252
Photographe(s)
Laura VeganPower
Profondeur (cm)
19.5
Hauteur du produit (cm)
2
EAN13
9782842215224
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Pâtisserie vegan