Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Recharge thé bio rooibos vanille
Réalisé à partir de résidus agricole
Sachet 100% compostable
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Savourez un délicieux thé blanc bio abricot pêche.
Cette recharge est un produit engagé et zéro déchet :
- Son sachet, en papier écologique, a été réalisé à partir de résidus agricole.
- Une fois utilisé ou disposé dans votre boîte, vous pouvez composter le sachet.
- A l'instar de tous nos thés, celui-ci est bio : pour la santé de tous et de la planète
A propos de ce thé :
Les San (ou Bochimans) premiers habitants de l'Afrique du Sud consomment et cultivent depuis longtemps le rooibos dans la région du Cap Ouest. Surnommé souvent par erreur "thé rouge", l'infusion de rooibos est appréciée pour ses vertus anti-oxydantes et sa richesse en sels minéraux. Il ne contient pas de théine, et sa douce saveur de noisette vanillée en fait une boisson très désaltérante que l'on sert aux visiteurs dans les montagnes en signe d'hospitalité.
Dans la région de Céderberg, les rameaux sont récoltés à la main de janvier à mars. Les feuilles sont mises à fermenter (processus de transformation similaire au thé noir) afin de développer les arômes et la couleur rouge (rooibos signifie "buisson rouge" en afrikaans) ; elles sont ensuite mises à sécher au soleil. Enrichi en vanille naturelle afin d'accentuer la douceur de ces feuilles, le rooibos se déguste chaud ou glacé additionné de jus de fruits.

















