Tout cru, Mon carnet de recettes

Éditions Stéphane Bachès
REF.10198410
Des idées originales pour régaler les gourmets
Plus de 55 recettes faciles et étonnantes
Pour redécouvrir les saveurs et les textures
Lire la suite
Fr. 25.60
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques
Le cru se cuisine, s'agrémente et s'épice pour mettre en valeur le produit et le sublimer. Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes.

Outre les traditionnels tartare de boeuf et gaspacho, laissez-vous surprendre par le taboulé de chou romanesco, les maquereaux aux agrumes, la ratatouille en tartare... et découvrez de nouvelles textures et saveurs à travers plus de 55 recettes faciles et étonnantes

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Tout cru, Mon carnet de recettes

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.