The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus.Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien :En savoir plus.
Bienvenue sur notre boutique en ligne, la livraison est gratuite en Suisse!
Le cru se cuisine, s'agrémente et s'épice pour mettre en valeur le produit et le sublimer. Manger cru est donc avant tout un exercice amusant si vous êtes prêts à toutes sortes de découvertes.
Outre les traditionnels tartare de boeuf et gaspacho, laissez-vous surprendre par le taboulé de chou romanesco, les maquereaux aux agrumes, la ratatouille en tartare... et découvrez de nouvelles textures et saveurs à travers plus de 55 recettes faciles et étonnantes
Plus d’information
Interdit aux mineurs
Non
Editeur
Stéphane Bachès
Nombre de pages
66
Largeur du produit (cm)
17.5
Profondeur (cm)
25
Hauteur du produit (cm)
1
EAN13
9782357521247
Marque commerciale
Éditions Stéphane Bachès
Newsletter
Recevez tous les mois notre newsletter avec les nouveautés, offres spéciales, mais aussi les ateliers, dégustations, événements, concours… et l’actualité des projets suisses soutenus par la Fondation Nature & Découvertes Suisse!
Assistance Du lundi au samedi de 9h à 18h au 021 331 22 38
Paiement sécurisé Via carte bancaire ou sur facture
Retours En magasin et par la poste
Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Tout cru, Mon carnet de recettes