Nous utilisons des cookies pour optimiser votre expérience utilisateur et améliorer nos contenus. Vous trouverez notre politique de traitement des données en suivant ce lien : En savoir plus.
Objectif CAP pâtisserie candidat libre
Pour obtenir son CAP pâtisserie en candidat libre
-
Paiement sécurisé
via carte bancaire ou sur facture -
Retours à 30 jours
en magasin et par la poste -
Du lundi au samedi
de 9h à 18h au 021 331 22 38
Laissez-vous guider par Chef Régis, qui vous donnera ses précieux conseils tout au long de votre formation :
- Des recettes photographiées en pas-à-pas pour repérer les gestes techniques en un coup d'œil.
- Les conseils et astuces du Chef pour réussir chaque recette.
- 12 challenges chronométrés et classés par difficultés pour réussir étape par étape.
- Un coaching préparatoire et une grille d'auto-évaluation pour chaque challenge pour repérer ses forces et ses faiblesses et s'améliorer chaque semaine.
En savoir plus sur l'auteur :
Pâtissier depuis plus de 20 ans, Régis Garnaud a passé 15 ans en tant que sous-chef et chef dans de prestigieux palaces. Il a fondé un programme de cours en ligne pour aider les candidats au CAP Pâtisserie.