Objectif CAP pâtisserie candidat libre

Éditions Larousse
REF.10246220
La pâtisserie devient un jeu d’enfant avec Chef Régis !
12 challenges et 32 recettes
Pour obtenir son CAP pâtisserie en candidat libre
Lire la suite
Fr. 40.15
32 points club avec ce produit - en savoir +

Malheureusement ce produit n'est plus disponible à la vente

  • Paiement sécurisé
    via carte bancaire ou sur facture

  • Retours à 30 jours
    en magasin et par la poste

  • Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

Description Caractéristiques

Laissez-vous guider par Chef Régis, qui vous donnera ses précieux conseils tout au long de votre formation :

  • Des recettes photographiées en pas-à-pas pour repérer les gestes techniques en un coup d'œil.
  • Les conseils et astuces du Chef pour réussir chaque recette.
  • 12 challenges chronométrés et classés par difficultés pour réussir étape par étape.
  • Un coaching préparatoire et une grille d'auto-évaluation pour chaque challenge pour repérer ses forces et ses faiblesses et s'améliorer chaque semaine.


En savoir plus sur l'auteur :

Pâtissier depuis plus de 20 ans, Régis Garnaud a passé 15 ans en tant que sous-chef et chef dans de prestigieux palaces. Il a fondé un programme de cours en ligne pour aider les candidats au CAP Pâtisserie.

  • Assistance
    Du lundi au samedi
    de 9h à 18h au 021 331 22 38

  • Paiement sécurisé
    Via carte bancaire ou sur facture

  • Retours
    En magasin et par la poste

Contactez simplement le magasin (par téléphone ou par email) dans lequel vous souhaitez retirer votre Objectif CAP pâtisserie candidat libre

Indisponible

Indisponible

* La disponibilité des articles et le délai de retrait sont donnés à titre indicatif. Ils peuvent varier en fonction des horaires du magasin.